Коллективная мразь. На смерть Захарченко

Вчера в результате теракта в центре Донецка погиб глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Ушёл настоящий мужик. С большой буквы. Мне доводилось с ним общаться. И еще, ведь именно он был, по сути, гарантом минских соглашений, которые сейчас превратились в туалетную бумагу. Но я не об этом.

Убили Захарченко (кто убил – сомнений не вызывает) и тут же из всех углов выползла коллективная мразь. Есть такое единое, многоглавое, хорошо офейсбученное существо, легко поддающееся дрессировке за гранты и донаты. Не верите? Смотрите:



«Старшина запаса» это тот самый убиенный и оживший клоун Бабченко.

Для тех, кто не в курсе: Волков – начальник штаба Навального.



Их фамилии известны, еще раз не хочу называть, видны на скринах. На подходе Шендерович с Ходорковским и прочими гудковыми. Они все живы и здоровы, регулярно звучат на «Эхе Москвы», требуют «революции» и свержения «кровавого режима».

Представляете, что будет, если когда-нибудь, не дай Бог, эти моральные уроды придут к власти в России? 37-й год отдыхает. Я думаю, что все это хорошо представляют и поэтому им никогда не получить больше одного процента на любых выборах в стране. Единственное, что меня удивляет, так именно этот один процент – кто в него входит? Даже один процент вот ТАКИХ – это уже страшно.

PS. Мои соболезнования семье и близким Александра Захарченко. Пусть ему земля будет пухом.

Реклама

Коллективная мразь. На смерть Захарченко: 4 комментария

  1. Каждого из «отметившихся» надо просто поломать. Основательно и навсегда. Публика сыкливая, остальные станут вести себя потише.

Добавить комментарий