В Раде предложили раздавать украинские паспорта в центре Москвы. В переходе?

В ответ на введение Россией упрощенной процедуры получения гражданства для жителей ДНР и ЛНР, депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский рассказал, как Украина должна действовать на «этнично украинской» Кубани, в «частично украинской» Тюмени и в Москве. Рыбчинский считает, что раздача украинских паспортов поставит власти России в «безвыходное положение». Он предложил «раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта», чтобы в Госдуме обсуждали «к кому из международных организаций обращаться».

«Кто-то может думать, что я шучу. Нет, это не шутки», – сказал украинский депутат под дружные аплодисменты Рады.

Давайте поможем киевским законодателям и предложим оптимальные места в столице для раздачи украинских паспортов. Первое, что приходит на ум – это подземные переходы на Тверской, либо на Ленинградке.

Также возможно попробовать раздачу укропаспортов на стройках, где массово трудятся граждане Таджикистана и других бывших республик СССР. Они с удовольствием используют «безвиз имени Порошенко» дабы нелегально поработать не за рубли, а за евро. Вот только Европа этому не сильно обрадуется. Там своих работничков из Сирии и Афганистана хватает.

А еще можно раздавать украинские паспорта в редакциях «Эхо Москвы» и «Дождя». Причем желающие смогут их получить их из рук лично Матвея Ганапольского, Евгения Киселева и Аркадия Бабченко. В конце концов, оставить бывшему президенту Порошенко пожизненное право выдавать россиянам и другим желающим паспорта с трезубцем. Пусть сидят себе в Ростове вместе с Януковичем на раздаче.

А где бы вы раздавали украинские паспорта?

Оригинал ЗДЕСЬ.

Телеграм-канал Олега Лурье:  https://t.me/oleglurie
Подписывайтесь. Именно там самое интересное и все анонсы.

Реклама

Добавить комментарий