Сердюков-СуперДжет. Теперь с российскими самолетами все будет хорошо?

Это даже не новость часа или дня. Это новость года. После катастрофы с самолетом «Сухой Суперджет-100» в Шереметьево, в которой погиб 41 человек, руководство госкорпорации, производящей этот самолет, задумалось о том, как бы улучшить отечественное самолетостроение, сделав его более безопасным. И решение пришло! Гениальное, как всегда. Председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК»), той самой, которая построила погибший «Суперджет», назначен бойфренд Евгении Васильевой, безнаказанно обобравшей на миллиарды госбюджет,  и по совместительству экс-министр обороны России Анатолий Сердюков. Тот самый бывший глава Минобороны Сердюков, которого спасла от уголовного приговора вовремя запущенная амнистия, и который когда-то, девятнадцать лет назад, начинал свою «карьеру» обычным торговцем мебелью.

Теперь бывший мебельщик, неудавшийся министр обороны и милый друг Жени Васильевой Анатолий Сердюков возглавил ПАО «ОАК», а значит с авиастроением в России все будет хорошо. Также как было «хорошо» с Министерством Обороны до прихода Шойгу.  Интересно, а Васильева с подругами тоже традиционно получит место при Сердюкове? В составе гарема, так сказать.

И еще вопрос. А что было в головах у правительственных чиновников, одобривших назначение горе-министра Сердюкова, спрятавшегося за амнистией от уголовного преследования, на должность председателя совета директоров ПАО «ОАК»? Того самого Сердюкова, чье имя в тандеме с Васильевой стало уже нарицательным, когда разговор заходит о коррупции и развале? Неужели настолько было надо пристроить «хорошего человечка» к высокой должности, что, по сути, наплевали на жизни будущих авиапассажиров, которые теперь сто раз подумают прежде, чем сесть в самолет, произведенный под чутким руководством проворовавшегося экс-министра обороны…
Продолжение читайте ЗДЕСЬ:  https://t.me/oleglurie

Подписывайтесь на мой телеграм-канал.

Реклама

Добавить комментарий