Обеспокоенные Голуновым. А если экспертиза подтвердит?

Маразм крепчал от часа к часу. Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант, оказывается, сильно обеспокоен задержанием в России журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова. Причем, видного политического деятеля почему-то совсем не беспокоит жесточайшая ситуация с Джулианом Ассанжем, случившаяся в его родной Британии. А вот Голунов – это таки да.

Следом за ним весьма обеспокоился Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд. Генсека тоже почему-то абсолютно не волнует безосновательное содержание в украинской тюрьме журналиста Кирилла Вышинского, а вот Голунов ужасно беспокоит.  Слушайте, если настолько беспокоит, то не чешите… Воздержитесь. Дождитесь хотя бы результатов экспертизы Голунова на наличие или отсутствие в его организме наркотических препаратов. А потом вместе побеспокоимся.

Кстати, могу предположить, что произойдет в том, вполне вероятном случае, если в организме Голунова обнаружат наркотики. Вероятность такого исхода, по некоторым данным, весьма высока, так как результат, предполагаю, уже имеется, но, скорее всего, будет обнародован завтра.

Крик «либерально-грантовой» общественности при поддержке всевозможных иностранных генсеков и министров дойдет до самых высоких нот. До истерических. Тема будет однозначно одна – «кровавый режим» подменил хорошие анализы Вани на плохие, наркотические. И про «продажных» экспертов обязательно. Как же без этого?

Разумеется, будут требовать независимую экспертизу. Мол, только им и поверим. А если и независимая экспертиза подтвердит наличие в организме Голунова наркотиков, то что тогда? А тогда про журналиста Ивана Голуноваэта публика быстро и по-тихому забудет и никогда больше не вспомнит. Как благополучно забыли про «Пусек», про Соколовского, ловившего покемонов в Храме, про того же террориста Сенцова и прочих «политических узников».

А ведь недавно еще как кричали… Как и сейчас кричат «за Голунова». А ведь если что пойдет не по их плану, так забудут про тебя, Ваня, и будут шарахаться от твоего имени, как черт от ладана. Уже традиция, однако…

Продолжение будет ЗДЕСЬ:
https://t.me/oleglurie/48

Подписывайтесь на мо инстаграм-канал: https://t.me/oleglurie

Реклама

Добавить комментарий