Скрипали, Литвиненко, Вороненков. На очереди Жорик Габуния

Похоже, что говорливый телеведущий «Рустави-2» Георгий Габуния сам подписал себе смертный приговор. Предполагаю, что он вполне может быть демонстративно уничтожен грузинскими спецслужбами с помощью западных кураторов. Скажем, каким-нибудь редкостным «полонием» или «новичком».

А потом сами понимаете…Вой поднимется о том, что Россия, разумеется, «по команде лично Путина», уничтожила «звезду грузинского телевизора». Доказательства, как всегда, будут не нужны. Истории с Боингом MH17, Скрипалями, Литвиненко, Вороненковым продолжатся в грузинском варианте.

Так что, говорливому Жорику, похоже, пора рвать когти из Тбилиси куда-нибудь на необитаемые острова.                                

Хотя можно и в российское посольство в любой нейтральной стране, упасть на колени и покаяться. Это все же безопасней для здоровья, чем стать сакральной жертвой грузинских спецслужб или наемников Мишико. Беги, Жорик, беги!

Продолжение будет в моем телеграм-канале ЗДЕСЬ : https://t.me/oleglurie/319

Подписывайтесь на «телеграм-канал Олега Лурье» : https://t.me/oleglurie Именно там все анонсы и продолжения актуальных тем. 

Реклама

Скрипали, Литвиненко, Вороненков. На очереди Жорик Габуния: Один комментарий

  1. А Вы знаете — ну вот ни капли не жалко. Пусть валят. И это будет логично и по чесноку. Жаль что российское соплежуйство не дает пополнять список персон нон грата. Не въездных по жизненно в Россию таких вот русофобских подонков и всех его близких родственников.

    Только не говорите мне что они не причём: пусть уроды знают во всем мире, что их сознательные анти российские действия будут иметь последствия и для его близких. Не повлияло — значит плевать ему на своих близких, он решил их участь в отношении России. Все четко.

Добавить комментарий